Strategi Marketing Instagram Flyer Dan Reels Dalam Meningkatkan Followers Pada PT. Taksu Oksigen Bali - I Putu Chandra Wiguna; Ni Wayan Deriani; Nyoman Suartha (Seminar Hasil Penelitian Informatika dan Komputer (SPINTER) | Institut Teknologi dan Bisnis STIKOM Bali, 2026)
Penelitian ini bertujuan mengoptimalisasi konten digital marketing antara flyer dan reels di sosial media Instagram dalam meningkatan followers pada PT.Taksu Oksigen Bali, yang sebelumnya berjumlah 10 followers. Masalah yang diangkat adalah pengaruh konten flyer dan reels dalam sosial media Instagram terhadap peningkatan followers dalam mendapatkan informasi produk. Solusi yang diajukan berupa rekomendasi dan pemahaman terkait konten sosial media Instgram (flyer dan reels), guna menguatkan pemasaran produk serta menjadi starategi peningkatan followers Instagram. Metode penelitian yang diterapkan berupa kuantitatif deskriptif dengan teknik simple random sampling, melibatkan 83 responden. Variabel penelitian meliputi konten Instagram flyer, konten Instagram reels, dan meningkatnya jumlah followers.Teknik analisis data yang diterapkan berupa regresi linier berganda agar dapat menguji pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen. Hasil analisis memperlihatkan konten Instagram flyer (X1) berpengaruh positif terhadap peningkatan jumlah followers < 0,05. Sedangkan, pada konten Instagram reels (X2) berpengaruh signifikan pada meningkatnya jumlah followers (Y) memiliki nilai t-hitung sebesar 5,277 > t-tabel 1,990 dengan signifikan 0,001, sehingga berpengaruh positif. Kesimpulannya, konten Instagram flyer, dan konten Instagram reels dapat memengaruhi peningkatan jumlah followers pada PT. Taksu Oksigen Bali yang terbukti dapat meningkatkan followers yang kini berjumlah 522 followers.